La respuesta a tus dudas legales

Tarjeta de residencia por matrimonio con española.

Buenas tardes. Mi consulta es la siguiente. Después de contraer matrimonio un extranjero con española, que requisitos hacen falta para adquirir la residencia el cónyuge extranjero? Es necesario acreditar estar trabajando o medios económicos el cónyuge español? Muchas gracias.

Respuestas de otros profesionales:
Basic
SUÁREZ ABOGADAS - Derecho de Extranjeria, Penal y Familia. Especialistas en Mediación.
  • 1 profesionales de acuerdo
Contestado

Buenas tardes,

Efectivamente, además de demostrar el vínculo y que residen en el mismo domicilio deben demostrar que el español cuenta con medios económicos para el sostenimiento de su esposo.

Esto no necesariamente implica que trabajen, también puede ser demostrando que cuentan con dinero en el banco y con un seguro médico.

Como despacho experto nos ofrecemos para colaborarle en el trámite de manera que cumpla con todos los requisitos exigidos por Delegación de Gobierno.

Reciba nuestro saludo más cordial,

Esta respuesta es orientativa y no supone un dictamen jurídico ya que el profesional no dispone de toda la información del caso. Para completar la información, por favor contacte con este Abogado