Permiso de estancia

Soy boliviana con entrada a España como turista, llevo dos años empadronada en hospitalet y no puedo conseguir trabajo sin papeles. ¿Qué puedo hacer? Gracias

Respuestas de otros profesionales:
Premium
Abogado indemnización accidente trabajo Logroño - A.Fernández

Abogado indemnización accidente trabajo Logroño - A.Fernández

8.34

Abogado de Albelda de Iregua

VER PERFIL
Contestado

Si usted puede demostrar la existencia de una relación laboral como mínimo de seis meses entonces podría solicitar un permiso de residencia por arraigo.

No obstante, tenga en cuenta que esta respuesta es simplemente orientativa y la misma no sustituye de ninguna manera la necesidad de realizar una consulta más detallada del caso.
Para más detalles no dude en ponerse en contacto con nuestro despacho.
Andrés Fernández Abogado

Esta respuesta es orientativa y no supone un dictamen jurídico ya que el profesional no dispone de toda la información del caso. Para completar la información, por favor contacte con este Abogado
Plus
SANTOS & SARDÀ ABOGADOS

SANTOS & SARDÀ ABOGADOS

7.38

Abogado de Barcelona especializado en Derecho de Familia

VER PERFIL
Contestado

No, son 3 años para tramitar el permiso de residencia por arraigo social, conjuntamente con precontrato de trabajo, no tener antecedentes penales, curso de catalán entre muchos otros.

Venga al despacho y consultenos.

Gracias

Daniel Santos
Abogado

Esta respuesta es orientativa y no supone un dictamen jurídico ya que el profesional no dispone de toda la información del caso. Para completar la información, por favor contacte con este Abogado
Basic
Abogado de extranjería Prat de Llobregat Guillermo Duran

Abogado de extranjería Prat de Llobregat Guillermo Duran

7.69

Abogado de Prat de Llobregat

VER PERFIL
Contestado

Esperar un año más, y pedir el arraigo social.

Esta respuesta es orientativa y no supone un dictamen jurídico ya que el profesional no dispone de toda la información del caso. Para completar la información, por favor contacte con este Abogado