Soy español me caso con una colombiana

soy español y me caso con una colobiana ella puede trabar una vez casado

Respuestas de otros profesionales:
Plus
BUFET JURÍDIC INTERNACIONAL VIDAL i CARDONA
Contestado

Entiendo que pregunta si puede trabajar. Una vez casados puede pedir una tarjeta de familiar comunitario que le permite residir y trabajar en España en igualdad de condiciones que el resto de ciudadanos pero para obtener dicha tarjeta le pedirán cumplir algunos requisitos además del matrimonio, sobretodo que usted como su marido trabaje este de alta en la seguridad social y tenga ingresos.

Esta respuesta es orientativa y no supone un dictamen jurídico ya que el profesional no dispone de toda la información del caso. Para completar la información, por favor contacte con este Abogado
Plus
BUFET JURÍDIC INTERNACIONAL VIDAL i CARDONA
Contestado

Entiendo que pregunta si puede trabajar. Una vez casados puede pedir una tarjeta de familiar comunitario que le permite residir y trabajar en España en igualdad de condiciones que el resto de ciudadanos pero para obtner dicha tarjeta le pedirán cumplir algunos requisitos además del matrimonio, sobretodo que usted como su marido trabaje este de alta en la seguridad social y tenga ingresos

Esta respuesta es orientativa y no supone un dictamen jurídico ya que el profesional no dispone de toda la información del caso. Para completar la información, por favor contacte con este Abogado
Plus
Abogado de extranjería Prat de Llobregat Guillermo Duran
Contestado

Una vez casados en España, o registrado el matrimonio en España, deberá tramitar la tarjeta de residencia de familiar de la Unión Europea a su mujer, y una vez con el permiso de residencia, podrá trabajar y viajar sin ningún problema, durante 5 años, o lo que dure el matrimonio.

Esta respuesta es orientativa y no supone un dictamen jurídico ya que el profesional no dispone de toda la información del caso. Para completar la información, por favor contacte con este Abogado
Basic
ABOGADA-TENERIFE SUR-CANDELARIA

ABOGADA-TENERIFE SUR-CANDELARIA

5.61

Abogado de Candelaria

VER PERFIL
Contestado

Hola. Simplemente responderle por la cortesía que merece al haberse dirigido a mi despacho hace días. Lamento mi demora, debido a un asunto familiar grave. Supongo que habrá encontrado la asistencia que necesitaba, así es que les deseo mucha suerte. Saludos

Esta respuesta es orientativa y no supone un dictamen jurídico ya que el profesional no dispone de toda la información del caso. Para completar la información, por favor contacte con este Abogado
Premium
Abogado Tenerife Gómez y Rodríguez de Acuña Abogados
Contestado

Tiene que obtener el permiso de residencia. Un cordial saludo.

Esta respuesta es orientativa y no supone un dictamen jurídico ya que el profesional no dispone de toda la información del caso. Para completar la información, por favor contacte con este Abogado
Basic
Jesús Castro Robredo

Jesús Castro Robredo

5.37

Abogado de Santa Cruz de Tenerife especializado en Derecho Internacional

VER PERFIL
Contestado

hay que pasar por extranjería para un familiar comunitario y ya con el modelo x19 puede trabajar

Esta respuesta es orientativa y no supone un dictamen jurídico ya que el profesional no dispone de toda la información del caso. Para completar la información, por favor contacte con este Abogado