¿Qué necesita mi pareja para salir de México con la niña de tres años si no está reconocida por el padre y hacernos pareja de hecho.

Qué documentos necesitaríamos, yo soy español.

Respuestas de otros profesionales:
Plus
Abogado laboralista en Málaga - Alamos Abogados
Contestado

Su mujer puede venir con un visado de Turista y casarse en España durante el plazo de máximo tres meses que le concede el visado.

Un Cordial Saludo.

Esta respuesta es orientativa y no supone un dictamen jurídico ya que el profesional no dispone de toda la información del caso. Para completar la información, por favor contacte con este Abogado