Preguntas y respuestas sobre Extranjería

6 seguidores

Preguntas y respuestas

1 Respuestas

¿Que hacer si me han negado el nie altamente cualificado?

Realizada en Madrid Nie

Última respuesta:

Buenos días, Como regla general en la renovaciones de permisos de trabajo y residencia, la acreditación de la situación laboral viene dada con el alta en la seguridad social, o en su caso aportando el copia del contrato de trabajo. Sin embargo, cuando esto ocurre hay que demostrar que se ha estado trabajando durante un mínimo de 6 meses por año (entre el nuevo y el viejo trabajo). Si este es su caso, y aun así se lo han denegado, debe presentar un recurso frente a la administración, en el plazo que dicta la resolución y explicar ahí su nueva situación laboral, aportando nuevamente los documentos. de todas formas en la resolución de denegación de la renovación, la administración le detalla los motivos de la denegación.

Maiyara Frómeta Ochoa
Han respondido:
2 Respuestas

¿Cómo puedo traer a mi madre de ecuador?

Última respuesta:

Buenas tardes., Podría hacerlo como familiar de comunitario, si acreditase depèndencia de su madre de usted. Guillermo Durán ICAB 25543

Abogado de extranjería Prat de Llobregat Guillermo Duran
Han respondido:
1 Respuestas

Convenio de prácticas con NIE en trámite

Última respuesta:

Por lo datos que das parece que sí, que puedes seguir de estudiante. Pero, ten en cuenta, que no sabemos todos los detalles porque desconocemos los términos de ese convenio que refieres. Un saludo.

Abogado clausula suelo Vigo - Fragueiro Asesores & Abogados
Han respondido:
1 Respuestas

Extranjería expulsión

Última respuesta:

Hola Buenos Dias, En primer lugar, las órdenes de expulsiones tiene un plazo (máximo 5 años, en casos excepcionales 10), este plazo debe contarse desde que su marido esté efectivamente fuera del territorio español, se acreditará mediante el pasaporte. En segundo lugar, una vez demostrado la expiración de la orden de expulsión se ha de tramitar la reagrupación familiar, para ello es necesario diferenciar entre sí usted cuenta con la nacionalidad española, o la marroquí, porque el procedimiento es distinto, aunque en ambos casos es necesario tramitar el visado. Para poder ofrecerle una respuesta más completo, es necesario contar con mas datos, asi que si desea contar con nuestro servicios, no dude en ponerse en contacto a través de los datos que se muestran en mi perfil

Maiyara Frómeta Ochoa
Han respondido:
1 Respuestas

Permiso de residencia en Melilla

Última respuesta:

Con : * Un permiso de residencia y trabajo por cuenta ajena * Una relación sentimental con un / a español / a o comunitario / a

Abogado de extranjería Prat de Llobregat Guillermo Duran
Han respondido:
1 Respuestas

Agilizar permiso de residencia

Última respuesta:

Sí lo quiere agilizar deberá acudir directamente al consulado o contar con un letrado en España. Un cordial saludo.

Abogado reclamación deuda y morosos Málaga - Alamos Abogados
Han respondido:
1 Respuestas

Pensión de jubilación España y Francia

Última respuesta:

Es asunto que plantea es muy complejo, dado que intervienen tres países España, Francia y Alemania y para poder responder a todas esas preguntas es necesario cotejar normativa internacional y poder ver a la par toda la documentación que posee, las respuestas que le han dado, la normativa que aplican y si cabe la posibilidad de presentar recurso o escrito de alegaciones, en su caso. Dada la dificultad del asunto le aconsejo que acuda a un abogado laboralista internacional con toda la documentación que esté en su poder. Será la única forma de que le puedan asesorar adecuadamente. Un saludo

Eva Cuadrado
Han respondido:
1 Respuestas

Casamiento civil comunitaria

Última respuesta:

No, no puede, porque tiene la residencia comunitaria porque su madre es española. Si quisiera darle la residencia comunitaria a su pareja, usted debería ser español.

Abogado de extranjería Prat de Llobregat Guillermo Duran
Han respondido: