Preguntas y respuestas sobre Extranjería

6 seguidores

Preguntas y respuestas

1 Respuestas

Consulta urgente para legalizar status

Última respuesta:

Se puede tramitar su expediente de matrimonio civil consular en el consulado español de méjico a fin de que se celebre en Méjico pero se rija por la ley española. Previo expediente al efecto usted puede adquirir a continuación la nacionalidad española después de un año de residencia legal y continuada en España . Con la nacionalidad española adquiere la ciudadanía comunitaria ipso facto. Ni el matrimonio por sí solo ni la residencia en Méjico en ningún caso le dan opción a instar un expediente para la concesión de la nacionalidad española. La ley mejicana que regula la visa para entrar en Méjico la desconozco y deberá asesorarla al respecto un abogado de tal país.

ABOGADO MEDIADOR CIUDAD REAL antonio j. almarza - coordinador de ad cordis
Han respondido:
1 Respuestas

Parto en España: ¿El niño se puede inscribir en el registro civil?

Última respuesta:

Le aconsejo que se ponga en manos de un abogado especializado. En Pablogado Servicios Jurídicos estamos especializados entre otras ramas, en derecho de extranjeria. Le ofrecemos la realización de un informe jurídico, en el que analizaremos las cuestiones y dudas que tenga en el asunto, responderemos a sus preguntas, y le explicaremos que puede hacer, y cómo ha de hacerlo. El precio del informe, por venir a través de Lexdir, esta promocionado con un precio inmejorable. Para más información, póngase en contacto con nosotros. Pablogado Servicios Jurídicos.

Abogado accidentes Loja - Pablogado Servicios Jurídicos
Han respondido:
1 Respuestas

¿Cómo me puedo poner en contacto con mi hijo?

Última respuesta:

Con nombre y apellidos lo que Ud. puede realizar sin ayuda de profesionales es buscarlo en redes sociales como Facebook. En caso de que sus búsquedas resulten infructuosas lo mejor sería acudir a un detective privado. Lamentando no poder ofrecerle una respuesta más directa a su caso, espero haberle servido de ayuda. Reciba un cordial saludo.

Abogado clausula suelo y abusivas Vigo - Fragueiro Asesores & Abogados
Han respondido:
2 Respuestas

¿Un menor de 16 años con nacionalidad rumana puede emanciparse en españa?

Última respuesta:

Buenos días, Seria necesaria más información al respecto para poder darle una respuesta. ¿En qué situacion administrativa se encuentra el menor? Puede ponerse en contacto conmigo via teléfono o bien correo electrónico. Atentamente,

Abogado derecho penal y penitenciario Barcelona - Norma Pedemonte i Rubió
Han respondido:
2 Respuestas

Reagrupación para hijos no en común

Última respuesta:

Hay un dato básico que no ha facilitado. Depende de que si el que reagrupa, es comunitario o no.

Abogado de extranjería Prat de Llobregat Guillermo Duran
Han respondido:
1 Respuestas

Estafa, trabajo esclavo y trata de ser humano

Última respuesta:

Para que le defiendan puede acudir a la Asistencia Jurídica Gratuita en el colegio de abogados más cercano, pero tenga presente que el proceso de expulsión a su país es muy probable que se de. Lo único que puede hacer es solicitar asilo en España y mientras que se tramita el proceso puede trabajar. Mientras tanto su situación es del todo menos estable, está amenazado y en situación de ilegalidad, en cualquier momento, cuando la policía le tome los datos pueden imponerle la expulsión. En España no se regala la residencia, y se sanciona "a los que se pilla". Le recomiendo que acuda a Cáritas, ellos podrían proporcionarle alguna ayuda. Un cordial Saludo.

Alamos Abogados
Han respondido:
3 Respuestas

Puede traer a mujer

Última respuesta:

Buenas tardes, necesitaríamos más detalles del asunto para poder darle una buena respuesta. Un cordial saludo.

Abogado laboral Cádiz - Jurisdependencia Asesoría y Abogados
Han respondido:
1 Respuestas

¿Cómo se hace el trámite cuando el expediente de residencia está archivado?

Última respuesta:

Buenas tardes., Si el trámite está archivado, se ha de ver la resolución del expediente, e interponer recurso de reposición o alzada en un mes desde el día siguiente a su interposición, respondiendo y subsasanando los defectos mencionados en el expediente. Atentamente Guillermo Durán Cristóbal ICAB 25543

Abogado de extranjería Prat de Llobregat Guillermo Duran
Han respondido:
1 Respuestas

¿Teniendo la tarjeta comunitaria temporal puedo hacer reagrupación a mi cónyuge?

Última respuesta:

Le enumero los requisitos para reagrupar a su cónyuge: 1-No encontrarse irregularmente en territorio español. 2-Carecer de antecedentes penales. 3- Tener asistencia sanitaria por estar cubierta por la Seguridad Social o contar con un seguro privado de enfermedad. 4- No padecer ninguna de las enfermedades que pueden tener repercusiones de salud pública graves. 5- Tener medios económicos suficientes para atender las necesidades de la familia. 6- Usted debe haber residido en España durante un año como mínimo y haber obtenido autorización para residir por, al menos, otro año. Si cumple los requisitos acuda a un letrado que le indicará cómo poder proceder y la documentación que precisa. Un cordial Saludo.

Alamos Abogados
Han respondido:
1 Respuestas

Contrato laboral con nie de estudiante

Última respuesta:

Los estudiantes, pueden trabajar en España, pero deben de cumplir ciertos requisitos: 1- Trabajo compatible con los estudios. 2- La retribución no deberán tener el carácter de recurso necesario para su sustento o estancia 3-Cualificación profesional suficiente para el ejercicio de la profesión. 4- Contrato por escrito 5- Duración inferior a tres meses Si cumple esas condiciones podrás trabajar con tu residencia por estudios. Un cordial Saludo

Alamos Abogados
Han respondido: